Новый проект от HBO и Лоуренса Фишберна

21.11.2013
Лоуренс Фишберн

В далеком 1998 году свет увидел телефильм "Закон улиц" (Always Outnumbered) с Лоуренсом Фишберном в главной роли. По сюжету бывший заключенный Сократ Фортлоу на деньги заработанные в тюрьме переезжает в Лос Анджелес, где пытается добиться устройства на работу. Кроме этого он вмешивается в жизнь своих соседей - старика, умирающего от рака, молодой пары, в которой мужчина из гордости не хочет работать в фастфуде и паренька из банды. Собственно, блестяще фильм делает только одно - уверенно вгоняет зрителя в сон.

И вот, спустя 15 лет, канал HBO вновь обратился к этому персонажу и запустил в производство драму "Правильная ошибка" (The right mistake). Это будет сериальное продолжение истории "Закона улиц", Фишберн не только сыграет главную роль в новом шоу, но и вместе с автором оригинальных романов о Сократе Фортлоу - писателем Уолтером Мосли - станет продюсером проекта.

Все же HBO есть HBO, да и Лоуренс Фишберн - актер не из последних, и это дает нам надежду на то, что поговорка "снаряд дважды в одну воронку не попадает" исполнится.